2018-03-25
誤打誤撞,無心插柳就比你發現。世事不是你預期,唔去想唔去諗反而不經意,要是執著就遇唔到㗎啦!話說經開渣甸街一帶,經常去開的渣甸中心發現多了一間日式料理店,以我求知欲強的人,冇理由唔上去試下啫。裝潢日本風格,有高雅的感覺。午市套餐平均百多元至三百,選擇不少。13貫壽司定食/$238我一向支持㕑師發辨,所謂不時不食,廚師會因應當日最時令的呈現你眼前。今日的13件,每件都充滿著廚師的心思。原來採用了江戶時代的紅醋壽司做法,飯粒不是白雪雪,是稍為微紅,入口感受到醋香。13件不同壽司當中,我好欣賞炙過嘅鰻魚,入口帶著焦香,醬油惹味。海膽那濃郁味另整個口腔充滿幸福感。另一件蝦,面上鋪上了蝦膏和綠色的蝦籽,蝦隻那漿口混入味濃的膏,好正!蒸蛋絶不是普通菜色,要蒸得又嫰又滑,掌握火喉和時間好重要。香噴噴有蛋味,好滑溜。套餐包沙律,麵䜴湯,甜品和飲品,二百多元抵食。整體食物水準中上,又多一間可encore的餐廳了。
裝潢日本風格,有高雅的感覺。
午市套餐平均百多元至三百,選擇不少。
13貫壽司定食/$238
套餐包沙律,麵䜴湯,甜品和飲品,二百多元抵食。
整體食物水準中上,又多一間可encore的餐廳了。