餐厅: 小曼谷海鮮燒烤屋
资讯:

2018-06-23 141 浏览
又是到九龙城食泰国菜的好时候, 今晚同妈来了小曼谷。"食蒜茸包沾咖喱"既瘾发作, 我们点了个泰王咖喱炒海鲜, 咖喱香浓且甜, 海鲜大大只, 有鱿鱼, 青口, 大头虾和蚬等, 啖啖鲜肉配啖啖咖喱汁, 再配合厚厚, 松脆又多蒜茸既蒜茸包一同放进口, 好吃又实在! 另外再点了餐厅推介既小曼谷五星烧鸡和明炉香柠汁蒸桂花鱼。前者外皮烧得香脆金黄, 肉质超软滑松香, 连同泰式酱一起食, 正! 条鱼仲正, 很多香料, 但完全没有盖过鱼的鲜味, 鱼质软, 味道香, 愈食愈入味, 大满足! 当然唔少得椰青啦! 新鲜清甜, 椰肉软滑, 优质! 还要赞吓其环境, 很喜欢它的布置, 空间感足够, 坐得舒适。见到有live band 设施, 不过冇幸听到了。想来九龙城食泰国野, 来小曼谷吧! 真的有质素!
小曼谷五星烧鸡
泰王咖喱炒海鲜