餐厅: 百芳池上便當 (Mikiki)
资讯:

2020-08-11 87 浏览
Home office 关系, 好几天都没有外出; 趁今日回去office处理工作后, 途经 Mikiki  就找点吃的带回家; 见有这间台式便当, 外带回家就最安全了.食物种类不少, 原先想吃汤面, 不过要外带, 还是吃饭比较方便了几款便当都见有大量配菜, 份量不少; 台食当然炸鸡盐酥鸡最有保证, 就决定拣了盐酥鸡便当其实下午茶也非常吸引, 留待下次一试外带饭盒一半环保, 也总比全发泡胶好; 盐酥鸡另外装上, 回到家还保持酥脆, 带轻微的辣, 很不错, 超过期待每款便当配菜不同, 我的粉丝粟米也很多, 加上半只蛋, 怕且都吃不完盐酥鸡份量也不少, 全部放上便当也差不多盖满全盒, 份量一点不留手少不了一杯芝士奶盖荔枝红茶, 经过廿分钟回家时间仍保持奶盖泡沫的丰盈, 很够水准

其实下午茶也非常吸引, 留待下次一试

• 芝士奶盖荔枝红茶
  • 盐酥鸡便当