2020-11-03 64 浏览
今晚迟左收工,又唔想煮饭,就同屋企人去了最近开饭网很火红的越南餐厅-火五 试一试。打开menu发现,除了传统越南檬粉牛河,也有一些新颖配搭,于是主食各自点了fusion菜。我点了鱼翅花胶鸡汤汤河。花胶应该全部溶了,鸡块也煲碎了,证明煲了很久。鱼翅很大块,浓浓的汤很足料。加上金不换,于浓浓的汤带点清爽醒神。好味!屋企人点了法式咖喱牛肋捞檬,我也偷了点吃。咖喱酱很浓郁。屋企人也赞牛肋煮得很入味。小食点了炸软壳蟹米纸卷和挪威烟三文鱼米纸卷。屋软壳蟹炸得香脆。烟三文鱼跟米纸卷也是有趣的fusion,咸咸的鱼跟蔬菜檬粉很夹。馅料也不吝啬,有外貌也有内涵。另外点了香茅鸡翼和特色凤爪。传统越南菜也很出色,也是香料很足,清爽的味道。另外饮料越南椰汁冰。这个很有诚意!是椰皇(味道应该是新鲜椰皇开出来,而不是包装椰汁)加椰子粒。平时一个椰皇也廿几蚊,这个十九蚊就有一杯。好抵!顺带一提,每一样菜的分量很大。幸好当天工作很忙,午餐没吃太多,不然点了那么多一定吃不完!足料又好味,性价比高,下次再来帮衬!😁
足料又好味,性价比高,下次再来帮衬!😁