今天來到堅尼地城走走,想吃點心但又不想去茶樓,看到這家小店,見到有蝦餃,我就想也不用想就推門進來了。店內沒有甚麼裝修,我只看到牆壁上貼著好幾張「感謝狀」。原來老闆常常贊助不同的NGO的活動,非常有心喔!今天沒有太肚餓,所以只點了4樣食物試試:蝦餃,蘿蔔糕,高湯鮮竹卷 和 炸兩。沒想到一隻蝦餃裡面竟然有3隻蝦🦐!味道不太鹹,皮很薄,我很喜歡 !鮮竹卷的高湯不油膩,高湯很清,裡面有西芹,紅蘿蔔🥕木耳絲,好像有一點點肉碎。我們喜歡這裡點心可以選2件或4件,蘿蔔糕我們點了2件,很香又很多蘿蔔絲;最後的炸兩我個人就嫌它腸粉皮略為厚了點,油炸鬼不夠脆,但味道是OK的!這裡所有點心即叫即蒸,吃不到有味精,(起碼我吃不到)員工的服務都很友善,看到我們桌面有水立刻幫我們抹掉,每一桌的客人都吃得高興!埋單$88,我覺得價格很相宜呢!一定要再回來試試他們別的點心!

,看到我們桌面有水立刻幫我們抹掉,每一桌的客人都吃得高興!
2019-07-13