2011-02-20
當日原本訂了6:30五位的桌子, 但其中一位朋友缺席只有四位; 他給了我們安排了六人的桌子, 附有2個爐.叫湯底的時候問了侍應我們是否有兩個窩, 侍應答只有1個; 因他們的爐的位置是在枱頭尾各一端(一張長枱), 我問如我們原來五人到齊是否可給兩個窩呢? 他說都是一個而已! 那幾個對著爐的位是否要輪流坐? 此乃問題一.問題二: 他們有三款套餐, 分別為$118 (澳洲和牛) $268 (日本和牛) 和 $368; 混合湯底另加$10一位; 於是我們選了中間的$268 及混合湯底即$278/位的套餐; 頭及第二碟的牛是一樣的, 全瘦, 吃不到牛味; 第三碟的牛竟然跟之前的截然不同, 雪花牛不特止, 還很大片, 軟滑及有牛味, 我們都異口同聲說這才是我們選的牛呀! 於是馬上叫了第4碟(因時間快到了, 只限90分鐘); 但來了的卻是一碟碎濕濕的,肥騰騰的牛肉 於是把這牛肉翻開, 竟然發現底層是頭一二輪的那款牛肉 (見相片), 於是問侍應發生了什麼事, 他們說是剛剛用完那一部份的牛所以有不同部份的混在一起的情況出現; 並強調這是你們選的那個價錢的牛啊! 我們可以怎樣應對, 又不是牛專家,
問題二: 他們有三款套餐, 分別為$118 (澳洲和牛) $268 (日本和牛) 和 $368; 混合湯底另加$10一位; 於是我們選了中間的$268 及混合湯底即$278/位的套餐; 頭及第二碟的牛是一樣的, 全瘦, 吃不到牛味; 第三碟的牛竟然跟之前的截然不同, 雪花牛不特止, 還很大片, 軟滑及有牛味, 我們都異口同聲說這才是我們選的牛呀! 於是馬上叫了第4碟(因時間快到了, 只限90分鐘); 但來了的卻是一碟碎濕濕的,肥騰騰的牛肉 於是把這牛肉翻開, 竟然發現底層是頭一二輪的那款牛肉 (見相片), 於是問侍應發生了什麼事, 他們說是剛剛用完那一部份的牛所以有不同部份的混在一起的情況出現; 並強調這是你們選的那個價錢的牛啊! 我們可以怎樣應對, 又不是牛專家, 時間經已到了, 換另一碟也沒時間吃!
奉勸各位, 如真的沒辦法要試這牛陣火窩的話, 選最平的那個套餐, 我覺得牛肉都只有那些, 何必破費! 吃得慢的不宜惠顧!
以這樣的價錢實在可以吃得頗豐富的自助餐! 亦不用給人催促!