3K
同朋友聚聚,book了荃灣的一間居酒屋,地點在內街,有點隱世的感覺呢,幸好很近舊公司,對這一帶也有點熟悉。店內貼滿滿滿的日本海報/廣告等,好吸睛。燈飾亦很漂亮,小店仲有二樓添呀。餐具乾淨,筷子用上即棄木筷。特上御前壽司盛盒($168)先點了一份壽司share食,軟腍的飯,size剛好是一口一件,正。花魚一夜乾($88)朋友愛吃魚,便點了一份一夜乾試試,聽就聽得多,吃是第一次,感覺是新鮮的魚乾(?),很鮮味呢。燒三文魚頭($78)仲有燒三文魚頭,燒得剛剛好,三文魚肉仍是很嫩滑,加上肥美的魚油全迫出來了,十分甘香,好吃!照燒原條魷魚筒($88)燒魷魚,有點硬,但很香口,也不錯。奶白金目鯛魚頭鍋($188)店家推薦的魚頭湯,小小一鍋很暖心的。湯頭奶白色,十分鮮味,除了魚頭,還有大量紹菜和少許金菇,雞脾菇片同冬菇等,魚湯的鮮味絕不會被菌香蓋過。特式燒飯團($48)最後還點了燒飯團,別看它們小小的,半個已十分飽肚啦,珍珠飯混了紫菜,芝麻,調味粉等,燒得香噴噴,入口帶少少鹹味,好吃。同朋友邊吹水邊吃很寫意,而且店家會控制著出品時間,不會一次過把枱堆得滿滿的,有誠意啊。
店內貼滿滿滿的日本海報/廣告等,好吸睛。
燈飾亦很漂亮,小店仲有二樓添呀。
餐具乾淨,筷子用上即棄木筷。
特上御前壽司盛盒($168)
花魚一夜乾($88)
燒三文魚頭($78)
照燒原條魷魚筒($88)
燒魷魚,有點硬,但很香口,也不錯。
奶白金目鯛魚頭鍋($188)
店家推薦的魚頭湯,小小一鍋很暖心的。
特式燒飯團($48)

2018-12-15