2008-08-21
其實我不是第一次來這家餐廳吃飯的了,只是遲遲未寫食評。印象中這裡的食物還不錯,而最重要的是,這裡有美味的甜品啊!前菜/主菜我們要了煎鵝肝沙律,生牛肉湯河和蒜蓉焗青口。先來生牛肉湯河,我只吃了一小碗。 好吃,湯夠濃,牛肉也鮮味。然後再來煎鵝肝沙律…沒法子,本人對鵝肝極度迷戀,因此很期待呢! 沙律菜的份量較多,帶點微微酸辣, 而鵝肝不是入口即溶那種,煎的比較乾身和硬,是因為用作沙律的關係吧? (瞎猜的) 不過我覺得鵝肝不夠香。蒜蓉焗青口,不太特別,就是蒜蓉好濃好濃好濃。。。甜品要了個French Kiss,是nougat 餅 + almond praline, 配上酸酸甜甜的raspberry sorbet,好有夏日感覺! 它不是那種好甜膩的甜品,而且份量不大,好好吃,我好喜歡! 是晚因為比較早吃晚餐,因此客人不算多,完全不用等位,環境也比較靜。 侍應很有禮,添水也很勤快,作為一個 light dinner來說就很不錯唷!買單約$380多,謝謝你唷! ^_^
其實我不是第一次來這家餐廳吃飯的了,只是遲遲未寫食評。
印象中這裡的食物還不錯,而最重要的是,這裡有美味的甜品啊!
前菜/主菜我們要了煎鵝肝沙律,生牛肉湯河和蒜蓉焗青口。

蒜蓉焗青口,不太特別,就是蒜蓉好濃好濃好濃。。。
它不是那種好甜膩的甜品,而且份量不大,好好吃,我好喜歡!

買單約$380多,謝謝你唷! ^_^
煎鵝肝沙律~正