2024-01-22
上次到元朗的「緣聚」食放題,意猶未盡,今天和朋友到元朗逛街,再來大快朵頤。未到正午,餐廳仍未開門,已有不少顧客在門口等候,幸好我先訂好位。餐廳在地庫,面積不小,日式簡約裝修,氣氛也不錯。這裏用QR CODE 下單,每次最高十項,因為升級版放題有146品之多,我共下了三次單。我是比較喜歡吃魚的,這裏的魚,無論是刺身、火炙、串燒或鍋物都非常合我胃口。刺身:油甘魚、希靈魚、吞拿魚、三文魚等都非常新鮮,美味甘甜。壽司:赤蝦、花之戀、元貝。壽司都做得很精緻,味道口感也不錯。海鮮:比目魚西京燒、鹽燒青魚。外皮燒香,肉質嫩滑,特別鮮美多汁,是必食之選。甘味:草莓吉士銅鑼燒飲品:玫瑰洛神花茶、青柑桔桂花蜜。洛神花茶,一壺兩杯,非常有誠意的,無糖天然。揚物:吉列炸蠔、芝麻雞翼。炸得卜卜脆,十分香口。燒物:風味燒羊扒,黑椒羊鞍,外面烤香,肉質鮮嫩多汁,而且很入味,一口咬下,滋味無窮,也是鎮店之寶。沙律:蟹籽沙律,青木瓜絲加沙律菜,上面放蝦籽,卜卜脆,又爽口。鍋物:番茄湯雙目魚骨腩鍋,魚骨腩炸過,肉質依然惹味,加上番茄魚湯吸收了魚骨腩的精華,特別好味。串燒:慢煮牛舌串、鰻魚西京燒串(升級)。燒鰻魚特別美味,
甘味:草莓吉士銅鑼燒
揚物:吉列炸蠔、芝麻雞翼。炸得卜卜脆,十分香口。
串燒:慢煮牛舌串、鰻魚西京燒串(升級)。燒鰻魚特別美味,肉質爽口,鮮甜無比。
天婦羅:大蝦天婦羅
升級:黑松露鰻魚炒飯,香噴噴的炒飯,黑松露配鰻魚,相得益彰,也是必食之選。
自助飲品及雪條有多款選擇,飲品、雪條雪糕任飲任食。
享用完一頓豐盛的放題午餐,十分滿意,相約下次再來。