與友人觀賞金魚後, 發現這家幾新淨的餐廳, 原來是新開張不久, 店內幾光猛整齊, 但嫌擠迫一點.以為是吃西餐的, 坐下才知實際是茶餐廳類型, 有米線,點心,蒸飯又有茶餐小食.品種不算多, 但食品配搭則不少, 如米線的餸料, 及茶餐的餸料與粉麵的配搭可不少.與友人一人要茶餐, 一人要米線, 再加一客辛辣雞翼, 一客小茴雞翼. 茶餐要了鮮豬膶湯米, 豬膶新鮮爽甜. 非常鮮美, 餐肉炒蛋, 餐肉一般, ,,發現炒蛋並不完全撓勻, 蛋黃的香混著蛋白的滑, 又香又滑略有吃生熟蛋的感覺, 剛烘出脆熱的油多, 由於是厚多, 內心仍軟綿綿, 友人一同吃了更想多要一件. 奶茶香滑不澀, 我不喜歡太甜, 只下一點點糖, 才可試出茶的香滑.友人的小辣牛肉,豬膶米線, 我也分享一點, 湯底有微辣, 原湯底略有魚湯鮮味, 加上鮮牛及豬膶的鮮甜混合湯內, 特別美味, 原有米線附送有韭菜,芽菜和少片腐皮. 本人對芽菜則不大喜歡. 我們一同分享兩種雞翼, 雞翼是冰貨, 沒甚麼雞味, 但烤焗用心, 夠熱夠香脆, 小茴帶有新彊風味, 辛辣則香辣. 太多了, 二人捧著腹離閞.
2011-01-18