2007-11-28 19 浏览
不吃牛的螢子居然提出打邊爐,我這等「邊青亅哪會拒絕。但身在朗豪坊的我實在想不起附近有哪間像樣的火Ŋ 店。太子的百利嗎?曾經愛過的海狗窩及手切牛已退步了;小肥羊、譚魚頭嗎?我情願去大家樂……..想,電話中的螢子叫我到這里看看。吃飯從不排隊等位的我在步行前往目的地途中已嘀咕是否應回防佐敦的合興或不倒翁,結果這裏居然有位。七時正落單點了:川芎魚頭湯底鮮蝦腐皮卷帶子片脆脘片蓎蒿手切牛象拔蚌拼鮑魚轉眼湯底及首4樣食物到,請一名女服務員端來調味料架。十五分鐘螢子到了,湯也滚了,剛入座連湯底也未有的食客已有調味料架但我們仍只有豉油。請同一位女服務員端來調味料架,她才像恢復記憶般四處張羅,但最後仍要等鄰桌用完才到我們。尚幸該女服務員很有禮貌地致歉,靈氣計才不至继續上升。手切牛和象拔蚌拼鮑魚催了很多次也没來,每次催促他們都有禮地說幫我們跟進。其中一次那位女服務員(對,又是那位)居然很有禮貌地說:「落單啦嘛?會鈬 架啦!亅結果手切牛要45分鐘才到,而象拔蚌拼鮑魚則在一個小時還沒來的時候給我大怒下取消了!期間向同一位女服務員要枝藍妹,等了十分鐘咆哮了一句:「藍妹使唔使十分鐘呀!亅她又才像恢復記憶般去!食物普

七時正落單點了:

川芎魚頭湯底
鮮蝦腐皮卷
帶子片
脆脘片
蓎蒿
手切牛
象拔蚌拼鮑魚

食物普通,埋單都要$360,服務是有禮地無效率,吃我的靈丸罷!