2006-03-02
2月24晚,一行8人到這裡試試,因為有朋友生日,想來這裡慶祝. 宵夜自助餐(9:15-11:15).因為價錢算抵食($148 一位,而且HSBS 及恆生CARD有八五折). 之前已經知道只可WALKIN,不可電話預訂.所以已經預早半個鐘到,來排隊. 此時他們突然話無8人枱.要分兩張枱坐. 如果一定要一齊坐,就要等.但無人知有等幾耐!!!他們說有機會等到10:00也不出奇.我們8個人已經到齊,根本無其他選擇.唯有分兩張枱坐.但確實不開心. 后來,有朋友食碗湯米粉的時侯,竟然發現了一隻"甲蟲". 嘩,這裡是酒店餐廳,怎能會這樣!!! 如果是荼餐廳. 就不用如此大反應.但這裡是酒店餐廳.確實不能接受. 起初他們想不了了之,后來經過商討后,他們回赠了每人一杯飲品. 唉..戀知這次真的十分不滿,而且也不知怎樣向朋友交代.食物質量,尚算OK 如沒有甲蟲.服務態度,差!
唉..戀知這次真的十分不滿,而且也不知怎樣向朋友交代.
食物質量,尚算OK 如沒有甲蟲.
服務態度,差!