2015-07-28
係朗豪坊行完街,又去大角咀辦點事,然後就約好朋友食飯啦,路過見到一間頗有特色的酒吧就入去試試,原來是一間西班牙風味的酒吧呢!個人不太好酒,唯有點蘋果酒飲,貪佢甜甜的易入口!朋友說送酒可以點一個風乾火腿,以前從未食過,原來都好好味,味道咸咸的,煙韌的感覺,送酒絕對一流!再來一個小吃,辣肉腸炒蛋伴脆馬鈴薯絲,這個味道就較淡,可能剛才吃了火腿的關係吧,而且脆薯絲幾好吃,也是送酒佳品!晚飯當然要點一些主菜,茴香蜜汁蒜蓉雞翼,而且是雞全翼呢!甜甜的雞翼和之前的送酒小吃有很大對比,而且個人很喜歡吃伴碟的洋蔥,更美味更添口感!最後就是辣蝦橄欖油意粉,可能師父重手了一點,感覺比較油膩,不過整體上都算好吃的,而且大蝦經過調味,再加上少許紅椒,也是另一番給味蕾的刺激!餐廳位於人流僻靜的大角咀區,坐在這裡談天飲酒,絕對是一番寫意的享受!所以餐後也沒有即時離開,繼續和朋友聊天傾計,點多兩杯蘋果酒繼續品嚐,可惜我不喝紅酒,否則可試試餐廳推介的西班牙紅酒呢!