2019-10-02 205 浏览
今日行開尖沙咀,發現有間新的商場,叫K11 MUSEA,原來都幾大,不單止有專為小孩子而設的樂團,衣物,更有包羅萬有的美食!我去了其中一間來自新加坡的餐廳「Chatterbox Cafe」,餐廳設計得十分舒適,放了多盆植物,牆壁上更畫上了動物,讓人有種感覺恍如置身于新加坡花園城市當中。最出名是文華海南雞飯,當要即刻試試啦!海南雞整得很滑,鮮嫩多汁,最重要是沒有太多脂肪、配上三種不同的醬料,味道更出色,粒粒分明的香油飯,很好吃!白胡椒肉骨茶配白飯湯底用了豬骨,胡椒粒,同蒜頭來炮製,每一口都非常濃郁,排骨亦都不會太肥,肥瘦度適中。椰漿飯雞翼最出色,香脆可口,不會太油,廚師整得好出色,好香喔!最後當然要試試甜品啦!招牌椰子雪糕🍦每一啖都充滿着濃郁的椰子果肉,再配搭鮮甜菠蘿的紅毛丹,核桃,及可可粉,非常適合夏天消暑的甜品!

白胡椒肉骨茶配白飯

椰漿飯
雞翼最出色,香脆可口,不會太油,廚師整得好出色,好香喔!
最後當然要試試甜品啦!

招牌椰子雪糕🍦