2016-12-30 80 浏览
從沒想到能在觀塘的工廈中也能吃到有水準的串燒是日放工約了在附近工作的三五知己在此聊天但因為我遲到了,所以他們都吃完我才點自己的我點了5樣東西,蒜香雞全亦$25,蘑菇雞肉飯團$28,豬頸肉$38,脆卜卜雞皮$15,燒茄子$15蒜香雞全亦$25食評:一上台便聞到香噴噴的燒烤味,整支雞翼都燒得很平均,沒有任何燒焦,而且應該廚師在外面加了自家的香料,除了蒜香外還有另一種獨特的味道,全隻雞亦都很好吃,骨與骨之間都很易咬開,不會吃到太難看蘑菇雞肉飯團$28食評:這個飯團一上台是平平無奇的,被友人笑我為什麼點個燒飯吃,但內有乾均,蘑菇和雞肉都在飯團裡面,當廚師燒的時候,令入面的飯吸收了蘑菇和雞肉流出的汁,令這道菜生色不少,吃落並不會很DRY豬頸肉$38食評:這是燒得很有水準的一道菜,肉汁都鎖在肉裡面,表面油光滿面,但一咬之下,裡面很香的豬頸肉汁出哂黎,雖然外面睇落有點DRY,但係味道和口感都是一流的脆卜卜雞皮$15食評:這個雞皮相比起其他就比較普通,因為他的皮不夠脆皮,但吃得出雞皮是很有雞味,不會被雪床味COVER了燒茄子$15食評:原本以為是原隻燒的茄子,但是原來是三塊分開的,但食落很不一樣,就是
從沒想到能在觀塘的工廈中也能吃到有水準的串燒

是日放工約了在附近工作的三五知己在此聊天

但因為我遲到了,所以他們都吃完我才點自己的

蒜香雞全亦$25

蘑菇雞肉飯團$28

豬頸肉$38

脆卜卜雞皮$15

燒茄子$15

食評:原本以為是原隻燒的茄子,但是原來是三塊分開的,但食落很不一樣,就是每塊的味道都很足夠,因為廚師將茄子兩面都加上了醬汁,使三塊兩面都有醬汁的味道,更加入味!

吃完這五道已經相當飽,但見MENU還想試更多不一樣的燒物

價錢來說是越多人越抵吃,因為他的MENU都算多不同的選擇,最好就是約多幾個朋友一齊去吃,就可以把所有都試一次哈哈
2016-11-15