2021-11-19
在佐敦等朋友,發現了一間掛了很多波衫的餐廳,店名叫Lockeroom Express,朋友來到告知掛著的波衫是阿仙奴球衣,我說反正要食晚餐不如直接入去食,餐廳位於佐敦彌敦道恆豐中心低層地下,交通非常之便利,就在佐敦地鐵D出口步行一分鐘。餐牌裝潢好簡單快餐店特色,主要是小食與意粉,自助形式,先付錢,後自己拿餐;吃完要自行收拾餐具。這捚的湯是自助和免費的,而且可以無限次添飲。湯是雜菜湯材料實足,味道適中不過鹹。旁邊放了三款牛肉眼扒醬汁,黑椒汁、蒜蓉汁及蕃茄汁。打開菜單我們叫了4款食物,2杯凍檸檬茶,找數HKD310元超抵食。菜單中最貴的是半隻波士頓活龍蝦HKD108,有四款意粉和飯選擇,龍蝦肉質爽口味道好鮮甜,味道好出色,長尖通粉煙韌煮得剛剛好。紐西蘭草飼肉眼扒HKD88內眼扒肉味濃,口感多汁嫩滑,配以黑椒汁更加添美味,還有配菜茄子、翠玉瓜和車厘茄。蒜蓉包HKD28蒜蓉包抹上濃濃既蒜香牛油,烘得脆身可口美味。鹹蛋黃雞翼HKD44香脆雞翼沾滿起沙蛋黃碎,陣陣鹹香甘香惹味,邪惡到爆,好食到不得了。整體來說餐廳價錢便宜,食材新鮮甚足,食物味道也是有水準,值得推薦俾大家。
波士頓活龍蝦通粉
紐西蘭草飼肉眼扒HKD88
紐西蘭草飼牛肉眼
蒜蓉包HKD28
蒜蓉包抹上濃濃既蒜香牛油,烘得脆身可口美味。
蒜蓉包
鹹蛋黃雞翼HKD44