2014-11-18 2357 浏览
因為之前曾經到PMQ附近食野 發現入面G.O.D開了一間新餐廳叫SOHOFAMA中文名「料理農務」,我想聰明的大家應該知道其中意思立刻數天後和男友登門造訪去之前曾經找過這餐廳的資料,原來一早已有本店LOCOFAMA在西環而最特別的是聽說開SOHOFAMA的其中一個老闆,還是老闆的朋友是余文樂所以他旗下的品牌衣服在那邊也有做宣傳立即心想,這餐廳應該是一群有錢公子開來玩玩而已餐廳有兩個入口,當日我選擇了經G.O.D去到餐廳的reception竟然是兩個外藉女子,是刻意的嗎?餐廳環境讓人感到十分舒適,溫暖的燈光,懷舊的餐具及牆畫以及中菜館之中竟然有BAR枱,細問之下原來SOHOFAMA還未領酒牌VIP才可點酒或客人自備酒來 當日看見亦有不少座上客自攜紅酒洋酒配中菜,不知是什麼感覺來了,馬上入正題前菜先來一個醉蝦 味道十分出色 只是酒的味道男友不太喜歡再來 脆皮素鵝 帶子炒飯 生煎飽 盅溫雞湯 浪漫牛肉包最喜歡的一定小籠包,同樣一籠四隻,一咬下,湯汁四溢,肉味濃郁你可能會奇怪兩個人何解能撐下如此多的菜式因為所有食物的份量都很少 但價格不菲但看在試試新屎坑的心態 也要試一試值得一讚的是 員工服務
中文名「料理農務」,我想聰明的大家應該知道其中意思
立刻數天後和男友登門造訪
所以他旗下的品牌衣服在那邊也有做宣傳
立即心想,這餐廳應該是一群有錢公子開來玩玩而已

竟然是兩個外藉女子,是刻意的嗎?
餐廳環境讓人感到十分舒適,溫暖的燈光,懷舊的餐具及牆畫
洋酒配中菜,不知是什麼感覺

來了,馬上入正題
前菜先來一個醉蝦 味道十分出色 只是酒的味道男友不太喜歡