2021-07-21 78 浏览
今天跟朋友去試新餐廳,是一間叫Lagom的西餐,位於觀塘two harbour square。餐廳都非常大,如果1:00前去應該不需要等太耐。侍應安排了我座一個比較安靜的AREA, 而且可以望到戶外景色,等天氣涼一點一定要試下座戶外。說到食物,有全日早餐、意粉及甜口品,只需要加$10就可以有飲品,不錯啊。我叫了台式鹹豬肉蒜芯意粉$98,賣相不錯,味道很好。鹹豬肉是五花腩肉,帶有點鹹香,配有車里茄非常健康,意粉是蕃茄醬,甜甜酸酸十分開胃。再配上蜜桃綠綠飲品,非常完美。另一道主菜是台北燉牛肉意粉(辛), 牛肉片是非常薄的薄片,約8成熟,中心部分是粉嫩的紅色,十分滑溜,點些微辣的醬汁吃,非常滋味。這個醬汁非常有層次,首先感到少少微辣,繼而是一點點麻的感覺,就算是平時不吃辣的人,也絕對可以接受的辣度,而且還十分之開胃呢。最後我們還點了伯爵紅茶巴斯芝士蛋糕,這件蛋糕口感很細緻,入口即感受到濃濃的伯爵茶香,其後芝士味尾隨而至,而且一點也不甜,值得推介。