2016-04-24 2881 浏览
壽司放題一直都是那樣的好吃,對於喜歡日本料理的我可說是難以抗拒的誘惑。這次到了一間叫極尚大瀛喜日本料理食放題哦哦哦哦!首先這是桌子,這是包著點菜紙的封面看起來比外面的放題店那豪華了點……!這樣厚度……!難道這就是極尚大瀛喜日本料理嗎……!這些是外面自己拿的——有章魚丸子以及醉雞等等醉雞很有酒味,肉質比較實而丸子的外面偏厚硬,還算可以的——另外這裡居然有椰子水!!平常在外面價錢不算便宜,現在就可以隨自己想看的時候自己去拿對我而言去吃放題當然要叫的就是刺身跟壽司了!所以一開始就已經瞄準目標拿起刺身的那張紙寫寫寫的平常放題有的三文魚、北寄貝、玉子等等都有,然後這裡還有連頭的大蝦!!三文魚向來是必叫的刺身,這裡師傅切得剛好的不太厚不太薄,大小適中,鮮味得很蝦很新鮮,頭上的膏鮮甜,嚼起來充滿膠質,是我們這枱的最愛軍艦&火炙壽司比例不會太過,紫菜還是脆的!口感很好,而火炙壽司送上來時整個都是暖暖的,上面經火炙過的刺身跟下面相比偏冷的飯,感覺很襯最後是甜品,是自己出去拿的款式挺多,有之前最近挺人氣的紫薯甜品!味道還可,算是完滿結束這次的晚餐
首先這是桌子,這是包著點菜紙的封面
看起來比外面的放題店那豪華了點……!這樣厚度……!
難道這就是極尚大瀛喜日本料理嗎……!
這些是外面自己拿的——
有章魚丸子以及醉雞等等
醉雞很有酒味,肉質比較實
而丸子的外面偏厚硬,還算可以的——
對我而言去吃放題當然要叫的就是刺身壽司了!所以一開始就已經瞄準目標拿起刺身的那張紙寫寫寫的
蝦很新鮮,頭上的膏鮮甜,嚼起來充滿膠質,是我們這枱的最愛
軍艦&火炙壽司
最後是甜品,是自己出去拿的