2019-05-16 123 浏览
今日和老公在觀塘廣場逛街後,就沿着開源道走上去看看有什麼好吃。走近駱駝漆大廈見到有一個很大的廣告牌是 Add some Thai restaurant,我們就決定今晚吃泰國菜。雖然Add some Thai restaurant在工廠大廈內,但上到去後發現他們的裝修比其他地舖的泰國餐廳更有特色和寬躺,好適合情侶和閨蜜,一邊聊天一邊吃飯。我們看看餐牌後立即點了一個酥炸軟殼蟹配金邊粉,酸酸甜甜好醒胃,微辣得來很惹味。軟殼蟹鬆脆一點都不油膩。泰式香烤豬手,豬手的外皮燒得勁脆,咬下下很大聲的"卜"一聲,口感好像吃乳豬的皮一樣,而且豬手好大隻。泰國菜必點菜式,泰式鹽燒鱸魚。一上菜,一陣好香的檸檬葉香味和鹽燒味,令我有種想念泰國的感覺。鹽燒鱸魚燒得比較乾身,而且魚肉好滑,好鮮甜,一點魚腥味也沒有。椰汁芒果糯米飯配是日雪糕,椰子雪糕內有果肉,應該是自家製的。糯米飯好軟熟,配上椰汁吃簡直是絕配。我們大約下午6:00坐下來的,吃完大約7:00左右,餐廳都已經坐滿人了。這間餐廳上菜很快而且服務很好,相信我會再來光顧的!

這間餐廳上菜很快而且服務很好,相信我會再來光顧的!
2019-05-14