2023-12-29
和家人來香港玩剛好知道附近有一家北海道的連鎖湯咖哩店, 所以特別過來嚐嚐.之前去過札幌玩過看到一堆人在排隊但當時不知道是地方特產沒特別去吃, 本身很喜歡咖哩所以對這種特殊作法很感興趣湯咖哩上餐後, 最期待的是湯頭的部分嚐了一下. 是標準香料咖哩+番茄+骨湯頭熬出來帶點油香的咖哩湯吃之前其實挺期待的, 但是實際味道並沒有太令人驚豔, 只能說是隨便吃吃還可以的程度. 並沒有比在家自己搭配香料煮出來的味道好多少. 也許連鎖店不能期待太高. 另外素炸蔬菜整體還可以以下是進店後吃飯前的感受.上餐節奏還可以, 但是接待的店員服務態度很差勁. 把我們領到位置後就不管我們了. 雖然點單系統都能自助, 但有許多菜品在最後order時候才提示已售罄. 最離譜的是連白飯都能賣完 店員確認是否真的售罄還遭店員白眼說"沒有就是沒有囉"問有沒有白開水可以喝, 店員指了一下角落的水瓶. 讓她幫我們倒點水才不甘願地把水瓶和水杯放在我們桌上讓我們自助服務品質一言難盡, 完全不像日系品牌的標準
另外素炸蔬菜整體還可以
以下是進店後吃飯前的感受.
店員確認是否真的售罄還遭店員白眼說"沒有就是沒有囉"
服務品質一言難盡, 完全不像日系品牌的標準
Suage Special 湯咖喱