2018-04-09
星期六放假最愛走走吃吃午餐時間到銅鑼灣一杯屋,試試牛舌定食。見鋪頭介紹燒物用上紀州備長炭,牛舌用上仙台牛。心想應該不錯吧!店內環境佈置似日本食店,相信夜晚一定很有氣氛!我愛選擇坐bar table ,可望見廚師和店員準備食材的模樣。午餐定食有Drink bar,無限量供應飲品,有麥茶、凍烏龍茶、橙汁、Calpis、凍珈琲和即磨珈琲。入番正題,有多款午餐定食,我一心諗住吃牛舌,當然會選擇吃牛舌,餐牌內有1人份和1.5人份,也有普通和極上牛舌,我選了1人份的極上牛舌定食。味道十分好味,牛舌充滿炭火香味,爽脆的。定食跟上山竽蓉、醬菜、南蠻味噌漬和燉蛋都好好味,配上麥飯和牛尾湯加上大量大葱,真的好味。滿足最後再飲杯即磨咖啡結尾。這店我會再來或也會試一試晚上吃吃串燒,喝喝清酒!
這店我會再來或也會試一試晚上吃吃串燒,喝喝清酒!
極上一人份牛舌定食
即磨咖啡