2014-03-24 1411 浏览
友人馋嘴程度实在叫张夸自愧不如,这天友人又带张夸去吃甜品,而地点就是位于天后的甜姨姨甫抵步只见门外排了长长的人龙,人群多数是四五成群,看似夸张在店内外都能看到名人合照、天与地取景的剧照,好不威风由于张夸与友人只有两位,所以便可以捷足先登选到搭台的二人位先行入内。一进店便闻到店内弥漫著一阵阵榴梿味...张夸不喜欢吃榴梿,还好闻是可以的店员拿了Menu给我们,只见Menu的甜品很多也没见过(其实是张夸见识少)见到四周都有人木桶盛载的豆腐花,于是张夸就心思思点了豆腐花和很喜欢的茉莉花茶甜品。^店外已排满等候食甜品的人群...还有很多名人合照,《天与地》的取景照。 即撞木桶豆腐花:最有趣的并不是用木桶,亦不是即撞,而是没想到会附上一个计时器要客人等食。台面上有一纸提示要等计时器响才可以吃,于是计时器倒数一完便打开木盖,热腾腾的蒸气一拥而上。豆腐花因在木桶内闷焗了3分钟,凝固之余亦十分滑,但嫌不够豆味,豆花本来已有很少甜味,不嗜甜姐不加黄糖也能吃。 什果茉莉茶果冻:鲜芒果汁加上杂果和茉莉茶果冻。芒果汁和生果都很冰凉而且挺新鲜,很有消暑的感觉;茉莉茶果冻质地比较胶身,但浓浓的茉莉茶香味使张夸为
甫抵步只见门外排了长长的人龙,人群多数是四五成群,看似夸张
在店内外都能看到名人合照、天与地取景的剧照,好不威风

即撞木桶豆腐花
什果茉莉茶果冻
什果茉莉茶果冻:鲜芒果汁加上杂果和茉莉茶果冻。芒果汁和生果都很冰凉而且挺新鲜,很有消暑的感觉;茉莉茶果冻质地比较胶身,但浓浓的茉莉茶香味使张夸为之倾心。

作为名人开设的糖水铺,没有因其名气而定高价位,而且店员亦有礼服务好,值得加分。只是店内颇逼,张夸埋单也要转几个圈才能走到收银台前,希望未来能够改善一下店铺空间就更加好了。
2014-03-10
$66 (宵夜)
即撞木桶豆腐花
什果茉莉茶果冻