2017-09-25 628 浏览
放工見有啲攰,見係星期五奬勵一下自己,同事去到銅鑼灣食放題,五點半入座的價錢都好抵,有折扣優惠,既然時間巧合,我哋就入去入咗去。大約五點半就可以入閘,早左黎可以拎number先。沙律和前菜可以出去拎,不過我哋唔使食咁飽,所以就冇拎。刺身選擇多不勝數,特別喜歡新鮮的甜蝦,味道真是鮮甜,一點發霉的味道也沒有。然後,我encore了很多。由於朋友不吃刺身的關係,我們點了少量。朋友最喜歡壽司,佢叫咗好多壽司,我特別喜愛火燒左口魚壽司,原因是脂肪多,配上壽司的飯味十分之夾,讓人有入口即溶的感覺。還有一些燒過來的壽司都是特別出色的。其他創意壽司做得不錯,味道和賣相都唔差。另外點了鰻魚玉子燒壽司,玉子和鰻魚的味道意外地夾,鰻魚面燒汁的味道非常好食,甜甜地整得啱啱好,一點也不肥膩,推介!然後點了我最喜愛的海膽手卷,海膽今次不苦,而是味道帶甘甜,而壽司飯的味道也酸酸的酸,它大小適中,不會讓人吃得很飽。蟹粥味道OK ,整個粥也是軟綿綿的,看到有蟹殼和蟹腳裏面藏有一些新鮮的蟹肉,但是已經出味了,不太好食,兩個人share一鍋粥便是最好了。朋友點了一些天婦羅,味道ok,外皮還要很趣。我特別喜歡原來的燒甜薯,燒

沙律和前菜可以出去拎,不過我哋唔使食咁飽,所以就冇拎。

我特別喜歡原來的燒甜薯,燒得剛好,而燒菠蘿的火候剛剛好,味道十分鮮甜和多汁,值得encore。

另外我和朋友在出面拿了一些薯角,章魚小丸子以及葡撻,以及都算是一些炸物和燒物,都是比較後期吃的,章魚小丸子非常足料,口感香脆,過口癮。

飲品、甜品 等等都是自助吧自取的。飲品方面的選擇非常多,甜品也是,仲可以出去自助整雪糕乳酪,正

除了任食,還提供半自助沙律甜品吧,這個價錢加上服務,值得再來。