2021-07-29 542 浏览
屯门有个地方叫「红桥」,因为那处有两条红色的行人天桥。这里食店林林总总,我今天光顾了一间叫海图的咖啡店。咖啡店给我的第一印象是——好多字!玻璃门入口写满了字,我在门前站了很久才走进去,其中一句打动我的是「生命其实很简单,只是我们夸张了」。走入咖啡店在木凳坐下,抬起头就见到写得密密麻麻的餐牌,近天花板的告示提醒食客「我地系一间咖啡店!」今日在海图食午饭,我点了一份全日早餐,加$10可以将薯角转做薯饼。这个决定没有做错,因为海图的薯饼整得好好味!唯独是全日早餐里的粟米比较冻,跟热辣辣的炒蛋形成强烈对比。虽然同为蔬菜,沙律菜冻一点没所谓,我预期全日早餐里的粟米会暖一点。饮品方面我点了一杯鲜奶咖啡,拉花很特别,咖啡味也很浓。鲜奶咖啡 $35全日早餐 $78

鲜奶咖啡 $35
鲜奶咖啡