2024-03-27
這間餐廳不只是一家普通的咖啡店,它是一家積極響應聯合國永續發展目標的社企。他們不僅協助年輕咖啡師和家庭主婦創業,還非常重視環保意識的提倡。他們經常在餐廳舉辦各種環保相關的活動和工作坊,真的讓我感到他們對環保事業的貢獻❤️我們點了一些他們的招牌菜,真的超級美味!他們的黑松露忌廉雜菌尤魚墨魚咀意大利飯非常特別,每一口都能品味到豐富的黑松露味道,讓我回味無窮。醬香南瓜帶子蟹肉意大利飯也是一絕,南瓜的香甜和帶子蟹肉的鮮美完美結合,口感豐富。除了美味的食物,他們的咖啡也非常出色。我們飲了他們的洛神花玫瑰美式咖啡和海鹽玫瑰開心果咖啡,兩者都有獨特的花香和香濃的咖啡味道,讓我愛不釋手。而他們的乳酪雪糕更是一流,口感綿密,味道濃郁,而且有好多小餅乾同自家製朱古力都放埋喺雪糕入邊一齊食!除了美食和飲品,我也非常欣賞他們對環保的努力。他們回收咖啡渣,為地球減少浪費。而且,當你在這裡消費三次,還可以獲得一個環保咖啡杯。這個咖啡杯是由35%的咖啡渣和穀物製成的,完全不含有害物質,所以在遇熱時也不會產生有害氣體。呢間餐廳不僅提供美味的食物和飲品,還積極響應環保,讓我覺得用餐同時也在為地球盡一份心力。我強烈推薦大家
呢間餐廳不僅提供美味的食物和飲品,還積極響應環保,讓我覺得用餐同時也在為地球盡一份心力。我強烈推薦大家去這家餐廳,一起享受美食的同時,也為環保出一分力!