2009-10-06
看了openrice的comment, 覺得無論價錢食物和環境都不錯就決定試試這間bistro on the bund…環境的確很舒服, 大落地玻璃窗令陽光充足,加上水晶吊燈,很有高級餐廳的感覺,而且很寫意。食物方面,魚生壽司幾新鮮,不過我最欣賞的是他們有即場廚師為我們即場煮食物,有即煮粉面,印度薄餅,omelette, 炒意粉,橙酒煮pancake, waffles,全都是即叫即煮。我最喜歡的是炒意粉,可以任選多款意粉,材料,白汁或蕃茄汁,我選了芝士煙肉青口白汁意粉,真的好好吃。老公的鮮茄長通粉也不錯。在外面吃一個有質素的意粉也要百多元啦。我們付百多元就可以任飲任食,實在很抵。甜品是我的最愛,自製waffle 好玩又好食,熱熱的waffle配上movenpick雪糕和生果,怕肥都要吃2次!我可以說是吃過不少自助餐,總括來説bistro on the bund是物超所值,難得是沒有大堆頭,但有樣樣都幾好食又新鮮,絕對有誠意有心,有機會一定會在來!