2022-06-24
餐廳是樓上舖,前身係新泰東南亞餐廳,現已易手但仍然係泰菜,今日經過便去試試。雖然星期五晚上但只有三,四枱客人,侍應讓我自選坐位,真的非常貼心,地方闊落,坐得非常舒適。 我叫咗咸魚炒芥蘭,泰式肉碎飯,小食併盤。因喜歡吃蝦餅,菜單上併盤圖中也有,所以點了順便可試其他小食。差不多吃完芥蘭和飯,職員發覺像漏了併盤的單,馬上說幫我們跟進。當送上併盤,我即時一呆,跟圖片不符,怎麼沒有蝦餅?圖中的香葉包雞亦變成㗎喱角,各款數量亦不足,但我們只詢問店員為何沒有蝦餅,他們之後補回給我說廚師是新來,但圖片的是推介菜式,不應出錯,而且圖片有6款小食,當初給我的只有5款。😔 最後,當我用信用卡結帳時,職員說他們只收現金,我覺得有點奇怪,灣仔區而且有點規模餐廳,很少不收卡,也不爭拗了,付了錢便離開,但發覺門口明明貼了可用信用卡的。😤