2014-02-04 687 浏览
间中会光顾尖沙咀厚福街的大门横丁,觉得味道算不错的。见佐敦分店做团购,便买来试试。星期三晚宵夜时段客人很少,只有几枱客人。佐敦分店面积比尖沙咀的大得多,有几间房,环境清洁看来不错。两人点了地狱拉面,蕃茄杂菜乌冬,炸多春鱼,炸忌廉薯饼及火龙卷地狱拉面: 叉烧为主配料,汤底太辣了点…蕃茄杂菜乌冬:蕃茄膏制成的汤底,很酸,不太欣赏。奇怪地配菜中的荷兰豆是生的,荷兰豆刺身非常难吃。炸多春鱼$18得两条,不抵食炸忌廉薯饼:忌廉薯饼很稀,味道很淡…火龙卷: 用炸虾做的寿司卷,上面布有蟹子。炸虾很淋,寿司卷一般吧。整体而言,个人认为尖沙咀店的食物较好,制作较用心。如果不是团购,不会选择这餐厅,毕竟价钱不平,而家食物质素平平。

地狱拉面: 叉烧为主配料,汤底太辣了点…
地狱拉面
蕃茄杂菜乌冬
炸多春鱼$18得两条,不抵食
炸多春鱼
炸忌廉薯饼:忌廉薯饼很稀,味道很淡…
炸忌廉薯饼
火龙卷
题外话/补充资料: 团购优惠用$40 买$80 coupon, 是次用餐共用了2张coupon, 另补$60 多元
2014-01-22
用餐优惠