2019-07-22 158 浏览
日式放题,我已经试过很多店,但唯一这家,我觉得很贴心,食物质素非常好!‘响’ 的店员,非常殷勤,又明白客人(肚饿又心急)的心理,首先带你入位,立即就先上三种拼盘,这首三个拼盘是不用点的,每一台都会有。基本上都包含了全店重点的主菜 - 刺身拼盘、海鲜拼盘、烧肉拼盘。我当日第一次到这家店,还以为是上错了菜,哈哈~!店员解释说每台都必上的。当时很惊讶,又很想大赞一下老板。刺身拼盘非常丰富,有三文鱼,海胆,带子,甜虾,生蚝,八爪鱼,等等,品质上乘,完全没有留手,全部都非常新鲜~尤为海胆要推荐一下!赞!海鲜拼盘,首先就是,店员有重点提醒我们,这盘是要烧的。不要生吃啊~!里面有一条鱼,扇贝,虾,蟹脚。我特别喜欢当中的扇贝和蟹脚。烧熟后都很鲜甜,新鲜食材就是新鲜,骗不了人。烧肉拼盘,这实在是很大一盘,上面都很细心地标示了名字,老板用了很多心思在细节上(给个like)。烧肉拼盘里有七味豚肉拖罗,米泽三林元豚,澳洲和牛西冷,澳洲和牛胸腹,澳洲和牛肉眼,美国牛勒骨,手羽,骨付鸡肉肠。特别推荐一下 - 骨付鸡肉肠 (烧完后,表面脆,内里肉汁满满),所有肉中我最喜欢的是澳洲和牛肉眼,未熟前可以看到油花在表面非

烧肉拼盘,这实在是很大一盘,上面都很细心地标示了名字,老板用了很多心思在细节上(给个like)。烧肉拼盘里有七味豚肉拖罗,米泽三林元豚,澳洲和牛西冷,澳洲和牛胸腹,澳洲和牛肉眼,美国牛勒骨,手羽,骨付鸡肉肠。特别推荐一下 - 骨付鸡肉肠 (烧完后,表面脆,内里肉汁满满),所有肉中我最喜欢的是澳洲和牛肉眼,未熟前可以看到油花在表面非常均匀。赞~!

吃完这3盘,我们还另外点了很多串烧鸡肾,鸡肉,鸡皮,鸡软骨,烧菠萝(当然是自己烧),还有炸物(很喜欢榴梿炸弹)等等... 店内有提供红酒白酒,日本sake,非常多选择,也有汽水,罐装饮品,甚至热茶也有。还有雪糕 (推荐movenpick),甜品,全部任饮任食。大满足!