2021-03-20
Lunch @ 山下見日式料理 ~山下見日式料理 乃葵芳區的人氣 💛「黃店」, 人氣勁旺 , 態度夠黃 , 貼有文宣 , 小店本色 , 人情味濃 ~我們點了 帶子&三文魚蓉丼,吉列豬扒便當,明太子玉子燒 ~帶子&三文魚蓉丼 : 三文魚蓉加上帶子刺身已經是很邪惡 , 三文魚蓉的味道豐腴鮮美 , 魚琢得細滑軟綿 ; 配上飛魚籽、甜蛋、紫蘇葉及偏向室溫的日本米飯 , 口感鮮美 , 有夠滿足 ~吉列豬扒便當 (定食) : 包括前菜、味噌湯、丼一碗 , 吉豬炸得外皮酥化 , 肉質鮮㜜又 juicy, 配合日式吉列豬扒醬汁 , 正 ~明太子玉子燒 : 即叫即製 , 新鮮熱辣 , 玉子嫩滑 , 味道甜甜的 , 加上鹹香帶微辛的明太子餡 , 風味一絶 , 有料到 ~食物都有板有眼 , 新鮮味美,大件夾抵食,絕對值得多多來懲罰 ~本篇完 ~
我們點了 帶子&三文魚蓉丼,吉列豬扒便當,明太子玉子燒 ~
本篇完 ~