2017-07-16
《Café Heato》門面一句「生命很簡單,只是我們誇張了…」就吸引了喜歡文字的我進去。看得出店主是一個很有理念、有堅持的人。在這裡你會感受到不同人對生命的執著。店裡的MENU都寫到牆上去,一目了然。佈置方面也很人性化,黑板上的金句跟鼓勵字句用手寫份外親切溫暖。店主強調這裡是咖啡店而不是快餐店,所有食物都是即叫即做,所以等候時間會比較久也千萬不要催單。如果是假日,試著去感受這種慢活,也是很不錯。/🔺All-Day Breakfast - $78小編真的好喜歡吃All-Day,大概因為不用花時間去作選擇哈哈。本來今次想要點別的,但還是敵不過。份量來說沒有上次介紹的鳥語豐富,但每樣少少也可以很飽。炒蛋五六成熟很滑,香噴噴。薯餅吃得出不是買回來的,外脆內軟。還有一片火腿、一條香腸、一份煎磨菇、幾片蘋果、茄汁豆、牛角包、沙律菜配醋。這個價錢來說滿不錯,抵食。.🔺Mini Breakfast - $58份量會比上面那份少,適合較輕量的你。食材方面只有炒蛋、薯餅、兩條香腸、茄汁豆、蘋果、沙律菜、一片麥麫包。/環境: 6/10 (座位不多,較小店較窄)賣相: 7/10味道: 7.5/10價錢: 8
🔺All-Day Breakfast - $78
🔺Mini Breakfast - $58
環境: 6/10 (座位不多,較小店較窄)
賣相: 7/10
味道: 7.5/10