BMA集團新開的上海佬, 主打型格路線供應上海菜, 當晚吃到很多菜式呢上海佬拼盤: 香干馬蘭頭, 蔥油海蜇頭, 脆皮素鵝, 鎮江肴肉和糖醋排骨馬蘭頭很香但有點過乾, 個人比較喜歡海蜇頭, 糖醋排骨有點過甜, 但很合我口味我也很喜歡燻蛋煙燻味道很濃, 很好吃花雕酒醉雞酒味突出, 雞肉嫩滑不錯吃上海佬鍋巴很特別的鍋巴, 沒有汁的, 跟能保持鍋巴乾身與脆度雲石豆腐羮, 酸辣海鮮湯, 餛飩雞湯三款湯都很不錯, 我最喜歡豆腐羹, 清清的很順口年糕醬炒蟹炒蟹就是很濃油赤醬的那款, 醬汁跟蟹肉都包著年糕, 很好吃呢紅燒元蹄不油膩, 肉質鬆化好吃椒鹽小黃魚我很喜歡這道, 皮炸得很酥脆而裡面的魚肉很嫩. 好吃!梅菜千層肉配火方餅, 乾煸四季豆火腿津白, 油淋雞成都擔擔麵, 嫩雞煨麵, 鹹肉菜飯, 肉汁小籠包鍋貼, 黃金高力流沙球很像流沙包但是以高力豆沙的方法來做, 很好吃!在這裡吃上海菜很開心, 吃完下樓去喝一杯, 或去樓上唱KTV, 非常方便呢
燻蛋
煙燻味道很濃, 很好吃
花雕酒醉雞
酒味突出, 雞肉嫩滑不錯吃
上海佬鍋巴
很特別的鍋巴, 沒有汁的, 跟能保持鍋巴乾身與脆度
雲石豆腐羮, 酸辣海鮮湯, 餛飩雞湯
三款湯都很不錯, 我最喜歡豆腐羹, 清清的很順口
年糕醬炒蟹
紅燒元蹄
不油膩, 肉質鬆化好吃
椒鹽小黃魚
我很喜歡這道, 皮炸得很酥脆而裡面的魚肉很嫩. 好吃!
梅菜千層肉配火方餅, 乾煸四季豆
火腿津白, 油淋雞
成都擔擔麵, 嫩雞煨麵, 鹹肉菜飯, 肉汁小籠包
鍋貼, 黃金高力流沙球
很像流沙包但是以高力豆沙的方法來做, 很好吃!