2008-06-03 6 浏览
如之前那位說得,每天午餐只有A,B兩個選擇.今天有番茄龍利柳和豆豉雞柳兩款,可以配飯或意粉,另附熱飲或是日糖水(今天有桑寄生,腐竹白果和番薯糖水).我要了番茄龍利柳.魚算新鮮,醬汁似淡的咕嚕汁,還有雞髀菇同菜心(!!!).真的很健康.因為煮得算頗清淡,又有那麼多蔬菜,加上兩位姨姨很親切,突然很有在家裏吃飯的感覺.不過份量不多,食量大的我只覺得有七分飽(又是另一健康的要點...)同行要了豆豉雞柳,爆得很香,比較惹味.雞也煮得很嫩.糖水我要了腐竹白果.雖然腐竹沒有全部溶掉,但因為加了薏米,所以口感比較厚.很好吃!夏天有時候胃口不振,可是這小店(真的很小,只有10個吧檯位左右)煮得清淡鮮味,很能引起我的食慾呢.不過對我來說有點遠了,不能經常來,是為一憾.

同行要了豆豉雞柳,爆得很香,比較惹味.雞也煮得很嫩.