2018-05-28
有喜在花墟附近食街,搶眼粉藍色超大的鋪位,可容納幾十人。外面放滿了廣告牌,介紹有喜特色項目。樓面裝修富色彩,粉紅粉藍的傢俱、餐碟,帶出幾分兒童樂園的味道,讓人不其然會放鬆下來。二人套餐$498,有蝦、有蟹有魚翅,西冷串燒樣樣齊,沙律甜品無走雞 😋😋星加坡麥皮蝦,賣相高檔,炸透的麥皮,一羹入口,鬆化中帶小麥味道,味道高出預期。大蝦背開,容易拆殼,味道尚可。軟殼蟹沙律賣相精美,色彩豐富,味道不錯。帶點脆口的炸皮,蔬菜配個酸醋汁,有格調又醒胃。亦是套餐中蔬菜主調。串燒牛雞沙嗲醬不辣,一客兩味,多重口味。炭燒西冷安格斯牛扒配薯角七成熟的安格斯牛扒,內裏還帶紅色,有點咬口。很欣賞旁邊的辣椒醬,估計用燈籠椒打蓉,香而不辣。椰皇翅 原隻椰皇上,內有排翅幾梳,腍而不腥,雪白椰汁湯,感覺滋潤。可是我還是比較喜高湯燉翅的味道多一點😂😂😂。龍王福建柚子啤 特價$68 (原價$78)掌櫃介紹這款柚子啤是100%香港制造,入口較普通啤酒薄身,少了啤酒的澀味,換來淡淡的柚子香,屬高質素啤酒🍻。是日甜品 南瓜露用南瓜磨露,滑口無渣,更意外的是這款甜品是凍食的,味道不錯。套餐價格比散叫優惠,餐牌菜式繁多,就算來多幾趟
軟殼蟹沙律
串燒牛雞
沙嗲醬不辣,一客兩味,多重口味。
炭燒西冷安格斯牛扒配薯角
椰皇翅
龍王福建柚子啤 特價$68 (原價$78)
是日甜品 南瓜露
套餐價格比散叫優惠,餐牌菜式繁多,就算來多幾趟,亦存新鮮感 👏👏