2022-06-21 557 浏览
适逢朋友生日又行过呢个corner位见到两间新餐厅,烧肉vs火锅,结果还是被台式火锅的字眼吸引,选择了这间餐厅。叫了个$258每位的极品套餐,选餐时餐厅经理还游说我们选特选,说是贵$30就有珍奶、更多的小食(4款),但我们不是很感冒封门柳,就维持原案(幸亏我们坚持立场,才跌少了钱)、汤底则选择加购$18的椰子雪耳,毕竟又老一岁,该是时候选择养生了。进去经理带路,颇为花心思的做了条台风走廊、又是邮筒、火车、夜市灯箱,颇适合打卡。入到用餐区,扑鼻而来的火锅气味,对我们这些鼻敏感一组极不友好。坐位靠墙,略挤逼,且桌面极细,因一人一煲,容纳一个菜碟和肉碟已然满了。QR code 下单便利,网速亦稳定(csl),但实质可以点的肉类只有四种,牛猪各2,牛肉有上肩肉、牛爽腩,两者均一般,偏柴,且后者完全没有爽口感。猪肉则有五花、梅头,两者均比牛肉出色,五花爽口、梅头嫩滑,相当少有。至于小菜方面,卤水鸡蛋完全不入味,除豆腐外都一般。冷盘选了腐竹和银耳,前者居然采用了辣根…茶饮推荐桂花,清香回甘、茉莉浓涩。下单选了口水鸡、蚵仔煎、盐酥鸡;盐酥鸡是摊凉透的,硬脆;蚵仔煎偏甜口,茄汁淋面,亦是凉底,并不酥脆

…茶饮推荐桂花
,清香回甘、茉莉浓涩。下单选了口水鸡
、蚵仔煎、盐酥鸡
;盐酥鸡是摊凉透的,硬脆;蚵仔煎偏甜口,茄汁淋面,亦是凉底,并不酥脆;反倒是口水鸡,沾料好味、鸡肉滑嫩,堪称MVP。

总括而言,最好吃的肉类,猪五花、口水鸡、汤底鸡块,牛肉其实一般,尽管质素一致、但却被猪2品比下去。若然真的要吃呢间,推荐首选精选$218套餐,虽则少了口水鸡,但整体小吃质素一般。甜品方面则有泰国紫米雪条
、牛奶砖(无奶味)、芋圆(漏单
)。酒精饮料只有泰国啤酒、包装伪日本,没有台啤小失望。

PS. 感谢阅读到这里,不得不说,员工服务质素真的极差,只管上菜却不曾收碟,只好带回口罩亲手把碟递给员工作罢,第一次觉得那服务费收的很是不值,亦是因而驱动我写这评论…

PS续. 买单走人时见到邻客找经理投诉肉品质素下跌,比起其上次吃差太远…友人总结还不如牛気,却不知大家都系同集团

1907 浏览
牛爽腩