這幾天看到面書,IG,微信等社交平台,有些郁悶,因各方好友均外出旅遊,而大家不約而同又是去韓國,而他們的賣點大部份都是去有自己樣的咖啡店。難道現在潮流興這玩意?不過最近香港也有此玩意了,不必山長水遠,長途跋涉飛去韓國啦,慳番好多錢留港消費。在時代廣場8樓就有一間selfie cafe, cafe 以白色為主,雖然地方唔算大,一個角落位置,但有時想hea下,可以黎這間cafe抖下,輕鬆下,selfie一下,以解除平日工作壓力。Selfie cafe 除了可以將自拍相片上傳至selfie cafe apps 製成咖啡,奶茶外,還可以製成馬卡龍,曲奇,蛋糕,cupcake等食物,聽落到覺得有趣,見到廚窗上放上這些自拍食物,很可愛耶。看看餐牌第一頁已分類為自拍系列,優質咖啡,精選純茶,第二頁是自拍蛋糕和cupcake。本來想點熱飲,但店員告知凍飲的效果靚啲,保持得耐啲,於是便點了凍紫薯奶茶 $59紫薯奶茶沒有在餐牌上,我是在收銀位置看到介紹的。店員奉上紫薯奶茶時,已聞到好香薯味,見到自己張相印在飲品上,很興奮和唔捨得飲,當然唔少得又要selfie一下。比起網友係韓國的自拍咖啡,賣相selfie

紫薯奶茶

紫薯奶茶沒有在餐牌上,我是在收銀位置看到介紹的。店員奉上紫薯奶茶時,已聞到好香薯味,見到自己張相印在飲品上,很興奮和唔捨得飲,當然唔少得又要selfie一下。比起網友係韓國的自拍咖啡,賣相selfie cafe好啲,顏色明確,夠立體感,樣貌沒有走樣,就連相片背景也印製清晰,很特別。

最後也要飲自己~紫薯奶茶,紫薯味好香好濃味,微甜,奶味比較重少少,相片下層似係忌廉打成泡沫,夠冰凍。一邊飲一邊睇住自己個樣變,覺得好搞笑好有趣。飲到最底會見到淺紫色。
抹茶咖啡
另外店員還推介 selfie Green Tea Latte 抹茶咖啡 $59,這個也是剛推出的新飲品,餐牌上還未有。相比紫薯奶茶,抹茶咖啡比較清淡啲。抹茶味較淡,也不會太甜,奶味偏重,適合不嗜甜的朋友。
馬卡龍 ($48/pc)
我還做了馬卡龍 $49/pc,用相片印製的馬卡龍,顏色雖然沒有印在飲品上甘鮮艷奪目,望落去好似比較粗糙,但都幾得意。咬一口馬卡龍,好鬆化,中間甜甜地煙煙靭靭,感覺sweet又寫意。

提提大家,還可以登記成為會員,於下次消費時可以用會員價購買飲品,食品,蛋糕和cupcake。
2016-07-22
紫薯奶茶
抹茶咖啡
馬卡龍 ($48/pc)