想不到在一個平凡的屋邨內,會有這間不平凡的食肆!不平凡是你點一個炒飯,會有一個由韓國來的親切男友來親自幫你炒飯,怪不得店外有這麽多人排隊等,這間餐廳又咁火熱啦!這裡就是位於新翠邨商場的sister korea cafe內裡的裝潢完全韓feel,除了四周都畫上了韓文的彩繪外,連餐牌都能體現到非常韓式。理所當然地,食物的款式的選擇也都是韓國出名的菜式,有部隊鍋呀,炸雞呀,韓式飯卷等,今晚兩個人可以食到的款式不多,連我最like的飯卷都未食到,下次再拉隊來食過♡這款是醬醃莞島鮑魚,已經醃過的鮑魚不失鮮味,不過食起來卻有點靱了,不過價錢不貴也算可以接受。天氣熱得緊,來杯消暑特飲是常識吧!非常建議試我飲的這款韓式菠蘿冰!原隻菠蘿,中間挖空全部菠蘿肉出來做冰,所以菠蘿味爆濃,而且味道甜得來微酸,開胃消滯!加上質感婉如雪葩,我十分喜歡呢!這時候來了個侍應生,看樣子已經非常韓系,他神情專注地一路炒下炒下咁。本來我唔知他是韓國人,當我問他個鮑魚要不要也下鍋時,他說了句韓文才揭發了:-D我不是“撩男仔“喔!那個漢拿山芝士蛋溶岩牛肉炒飯由牛肉,紫菜,蛋醬和芝士即製,見他用力的壓飯,明顯鍋巴feel有飯焦是重

這裡就是位於新翠邨商場的sister korea cafe

那個漢拿山芝士蛋溶岩牛肉炒飯由牛肉,紫菜,蛋醬和芝士即製,見他用力的壓飯,明顯鍋巴feel有飯焦是重點吧!
果然口感香脆有鑊氣,溶掉的cheese和碎牛肉將平凡白色的飯變成深啡色的飯焦形態,再加入蛋醬之後,就完成了!
香是很香,味道也很好喇,只是飯焦本來就不是我杯茶呢。

所以就點了我喜歡的烏冬食!海軍隊長鮮貝鍋非常足料,有蠔仔、什菜、藍青口、沙白硯和鮑魚作配料,主角就是手打烏冬!
彈力十足的烏冬果然深得我心♡而且由多款海鮮煲出來的精華湯底果然鮮味十足,清清地也不會太濃,最重要不是味精那種,食起來好味又健康~

患上了星星侯群症的我,又怎能錯過炸雞呢?
這款蜜糖味炸雞和平時食到的以辣味為主的好不同,在炸到卜卜聲的外面下是又嫩又滑而且熱乎乎的雞肉,甜甜的味道感覺還真有點像甜品呢♡
2015-08-04