2019-05-10 1080 浏览
因接近工作地点,之前一直会光顾这家车仔面,可惜,店内一位态度极为恶劣的员工极为赶客,未必会再光顾。事原今天约了一位朋友相约在这店午餐,本以为她已到,我便跟门口接待员说已有位 直接内进找人,未料朋友还没有到,我已进入了后舖,我便跟带位的员工改说朋友没有到,要求安排二人座位。明明后铺有最少三张"吉"圆枱,门口亦没有人等待,怎料该店员 甚么也没问,便赶我到门口重新排队? 这是应有的顾客服务吗? 吃餐饭也这么受气 , 结果我没有 光顾这家食店。之前也看见这位员工 极没礼貌对待其他客人, 如不礼貌地要求顾客 调枱,大家 若果 不想 受到 这样 服务态度,要考虑是否 应该 光顾这家食店了。