餐厅: 華星冰室 (克街)
资讯:

2010-02-05 28 浏览
早上要到「摩利」習泳,想想在哪裏吃早餐,知道近期人氣急升的「華星」,便慕名往這店吃個早餐。剛巧坐在張國榮的唱片封套下的卡位,早上九時許也差不多坐滿人,點了份早餐。火腿通粉,火腿切成絲,通粉不太腍,有咬口,湯底略鹹,炒蛋炒得很嫩滑,有蛋香,我不知「澳牛」炒蛋的水準如何,無從比較,但對這裏的炒蛋,已很滿意,牛油多士,夠厚,夾炒蛋吃也不錯,而奶茶方面,店方聲稱用北海道牛奶,奶味反而不及某些牌子淡奶濃,整體也合格。若然播放當年「華星」的歌曲,定必更令人陶醉。雖然餐牌款式不多,但單做慕名而至的,已應接不暇,相信有一定的吸引力。

$24 (早餐)