J.moon

这间楼上吧,我是被店内的月亮装饰而吸引上来的。同朋友上去时,时间尚早,所以可以坐室内,一抬头就见到160个月球波波灯挂在天花板,好靓呀😍 当然这里的昏暗嘅灯光,与朋友来食,真系好有feel的~ 不过这个灯光就不太好影食物啦,我尽咗力啦😅ѕнαяιηg ρℓαттєя (нк$68).有炸鸡粒、薯饼、咖喱角、薯角.这些炸物香脆、干身、不油腻,没想到好有水准喔!.味道唔错,朋友仲不停咁食添‎נ.мσση ριzzα (нк$118).薄饼烤得脆脆哒.好味道因为有菠萝、红洋葱、烟肉和鸡肉.酱汁人系混合咗蕃茄酱、BBQ酱和半熟蛋酱,薄饼不会太干而有多层次的味道😋ѕтαя∂υѕт (нк$78).这杯是mocktail,无酒精鸡尾酒.有柠檬水、石榴汁和柑橘汁,酸甜的有气的,味道不错最后,因为我哋坐室内而隔篱枱开始食Shisha水烟,我哋不食的,就只好埋单走人噜。如果可以划出一些座区系食水烟的、另一区系不食水烟的,我会回访的。

ѕнαяιηg ρℓαттєя (нк$68)
.有炸鸡粒、薯饼、咖喱角、薯角
.这些炸物香脆、干身、不油腻,没想到好有水准喔!
.味道唔错,朋友仲不停咁食添

Stardust  &  Sharing  Platter

Sharing  Platter

‎נ.мσση ριzzα (нк$118)
.薄饼烤得脆脆哒
.好味道因为有菠萝、红洋葱、烟肉和鸡肉

J.moon  Pizza

ѕтαя∂υѕт (нк$78)
.这杯是mocktail,无酒精鸡尾酒
.有柠檬水、石榴汁和柑橘汁,酸甜的有气的,味道不错

Stardust

2021-07-31