2015-11-17 1291 浏览
禮拜一中午如常在上環按摩,回office前見中間有空檔便去這家新開的咖啡店試試,在網路上看到別人上載的咖啡拉花實在是可愛,好期待呢!! 小店在上環皇後街上的一棟商業大廈裏,如果熟悉這邊路的話其實並不難找。中午1點半左右店裏比較安靜,最適合我這種一個人想安靜喝喝咖啡吃點甜點的人。店裏很小,大概只有6,7個座位。裝潢簡單舒適,一些小擺設增添店裏色彩。如果坐窗邊還可以看到上環碼頭那邊的景色。店主很友善熱情,閑時聊天才知道這家店開了2個月,另外還有一家分店在附近。店裏旁邊便是一個舞蹈室,是店主和幾個跳舞的好友合作開的,平時跳完舞可以喝杯咖啡再離開,是個不錯的idea呢。店裏除了主打咖啡外,還有每天自家制作的蛋糕甜點沙律。我點了一杯cappuccino,還請咖啡師/店主幫我拉花哈哈。店主幫我拉了一個頭戴小熊帽的BB,超有冬日的氣氛,好萌好可愛!!除了咖啡外表好看,味道也非常棒。奶泡很滑,厚度適中。咖啡本身的味道香醇甘甜但沒有我不喜歡的酸味道,因為我自己也不是專家,所以對於我來說這杯咖啡已經算非常不錯!。◕‿◕。另外我還點了一塊chocolate brownie. 外皮烤得很脆,裏面有粒粒的核桃,
cappuccino
另外我還點了一塊chocolate brownie. 外皮烤得很脆,裏面有粒粒的核桃,味道有點點偏甜但配上cappuccino味道剛剛好!!
chocolate brownie
這家咖啡店的營業時間是禮拜一到五早上8點到晚上8點,禮拜六日早上10點到晚上8點。店主說因為上環另一家店比較忙,所以大家想要可愛拉花就要來這家咯!!價錢不貴,咖啡和甜點都很棒,可以去試試看哦!❤
2015-11-16
chocolate brownie