2017-05-19 1199 浏览
要朋友吃完晚餐,很口乾,傾計亦未盡興。 所以當然,下場節目就是要去吃糖水吧! 這間糖朝,在我們吃晚餐地點的對面街。 我們也不想多找其他甜品店, 便決定進去這裏品嚐甜品。甜品的價錢,對我來說比較貴, 不過難得 與朋友一起相聚, 也要盡興一下,便點了一個甜品西米露。甜品來的時候, 可真的是誇張, 只是一碗水果西米露, 也會用到霧氣的效果上菜。我們當場也瞬間興奮了起來。不過當真正品嚐時, 它的味道其實是很一般,非常普通的。好像這樣的價錢,可以 在其他糖水店,食到好幾碗這種水果西米露了!只能說 糖朝 是賣gimmick的鋪頭, 所以錢都是花在它的名氣和租金上 。 若果要品嚐好味的甜品,可以去其他甜品鋪了!

我們當場也瞬間興奮了起來。