招聘中
最高可达 $18,800
月薪 (面议)
之前去红磡演唱会之前,钟意最近的红磡置富都会商场食晚饭,好有仪式感。几年冇嚟,我最喜欢的意粉狂热,仍然在闪闪发光。喜欢这里的意粉和Pizza,还有季节性更新的特选餐牌,原本想试一下日本产鱿鱼配鳕鱼子忌廉制意粉和特饮,可惜当晚反应热烈,很早售罄。忌廉蘑菇汤。法式芝士洋葱汤精心炮制出来的法式芝士洋葱汤,味道一流!香草鸡肉凯撒沙律(半份)满满香草味的鸡肉,配上沙律菜,非常足料,又酸又甜,令人很开胃。主厨精选沙律沙律菜式融合新派西日 fusion,保留到传统日本风味,三文鱼很肥美,嫰滑的质感,开胃的沙律,脆脆的沙律菜,口感更丰富。秘制炸鸡炸鸡外层酥脆,啖啖肉方便进食,鸡肉嫩滑,弹牙可口。芝士肉酱千层面我每一次去意粉狂热,都喜欢吃千层面,今次有我最喜欢吃的芝士肉酱千层面,是满满的芝士肉酱,爽口又弹牙!美式辣肉肠披萨10"披萨卖相令人有哗一声的感觉,热热芝士软糯烟韧,还有铺满美式辣肉肠,味道香辣惹味,披萨配料丰富,享有多种口感。甜品Tiramisu 蛋糕卖相小清新,保持湿润,配搭挺美味。冻咖啡,冻水果茶冻咖啡味道挺香的,冻水果茶口感和甜度都完美。

忌廉蘑菇汤。法式芝士洋葱汤
精心炮制出来的法式芝士洋葱汤,味道一流!

香草鸡肉凯撒沙律(半份)

主厨精选沙律

秘制炸鸡
炸鸡外层酥脆,啖啖肉方便进食,鸡肉嫩滑,弹牙可口。

芝士肉酱千层面

美式辣肉肠披萨10"

甜品
Tiramisu 蛋糕卖相小清新,保持湿润,配搭挺美味。

冻咖啡,冻水果茶
冻咖啡味道挺香的,冻水果茶口感和甜度都完美。

• 法式芝士洋葱汤
  • 水果茶