2023-02-13 33 浏览
👭我同姐姐路過瓊華中心, 打算去食中餐🥢, 見這店的中式裝璜佈置很典雅🏮, 空間感十足,環境舒適寬敞, 便決定坐下這店進餐。🍲💯酸菜魚🐡🤤一上枱便聞到很香辣的湯底味道, 是我倆都愛的香辣🌶️味覺;魚肉質感嫩滑,軟腍入味無骨又有魚的鮮味, 非常好味😍🐟我倆都同是喜食被灼得半生熟、加上香麻辣椒🌶️而成的麻辣魚皮, 愛其夠爽脆順滑, 此店亦製得並無腥味又夠軟腍的麻中帶辣, 可見這裡的厨師巧手之處, 愈食愈想食。😋🥚黑松露煙燻溏心蛋更是我倆的至愛, 服務員送到枱前打開蓋時, 見有陣陣輕煙冒出來🫠, 很具視覺效果;最喜這店將溏心蛋味道及生熟度煑得剛好, 配上黑松露更誘人。😋💗🧆脆炸饅頭真是一流, 外脆內裡鬆軟, 點著煉奶🥛食更滋味無窮;還要以古時中式船隻⛵上碟, 船上有位氣派不凡的霸氣高人站立著, 從未見過那麼別緻的擺設, 連忙一連串的打卡, 實在食得招積。😂😍👍🏻
💯酸菜魚🐡🤤
🥚黑松露煙燻溏心蛋