2019-01-04 1203 浏览
在环境无比脏乱差的海边小店吃到了在我心中超越御宝轩的最棒的流沙包 浓浓的咸蛋黄香气 一人吃一笼也毫不嫌腻 这次终于搞到top了芋头蒸鸭掌比想象中还要更好吃 鸭掌蒸到软烂又入味 配上大颗扎实的猪肉丸和粉粉糯糯的芋头块 一口收获绝美味蕾新体验炸鲜奶是店内最抢手单品 站在档口蹲守才成功抢到一份 奶味鲜甜又不会太腻人 不过还是更推荐在半饱的时候吃啦 上了图的都很好吃 相对来说虾饺一般般 比较普通的水平(但也绝对不会失望 是因为其他的太好吃了...店内完全无环境可言 服务态度见仁见智吧 其实大叔阿姨们都是傲娇的小可爱 卖个萌撒撒娇就会一边碎碎念一边给你亲自送过来 偶尔不耐烦地吐槽也是带著笑的 卡哇伊内🙈
在环境无比脏乱差的海边小店吃到了在我心中超越御宝轩的最棒的流沙包 浓浓的咸蛋黄香气 一人吃一笼也毫不嫌腻 这次终于搞到top了[OK]

芋头蒸鸭掌比想象中还要更好吃 鸭掌蒸到软烂又入味 配上大颗扎实的猪肉丸和粉粉糯糯的芋头块 一口收获绝美味蕾新体验[憨笑]