2022-09-20 737 浏览
久经隔离终于出关,朋友带我去了不苦的世界,可惜这里并没有想像中的轻松。单是地理位置,于太子及深水埗中间,两站步行大概要8分钟。舖位算大,却只有店员走动位置特别多,座位很少,每枱之隔奇怪地很紧密。服务更不求什么高质,那个下单女店员也不用黑面没礼貌吧?还是他们3位都长成这样子,是我误会了?开进店已经感觉很差,食物当然不期望,果然没有令我失望!真的是‧‧‧‧‧‧普通得比自家早餐还差呢。食物方面 - 烟三文鱼水波蛋酸种面包︰烟三文鱼基本都是在超市购买,但那几片像是碎切的份量也太少了吧!公平先说,因为我还不能吃牛油,所以免去荷兰酱。水波蛋做得不错,真正半熟流心,是整餐唯一加分位。酸种吐司2大片,份量及厚度看似不错,但气孔太多。软身不充实,偏酸而黑麦味重。可能是发酵时间过多,也有机会是面团搓不够?淀粉人同时是造包者的我,个人觉得‧‧‧‧‧‧ $98 可以食到更多整体更好的Cafe。朋友点的 - 泰式冬荫功鸡肉定食︰因为我没有试过,所以味道不评论。但鸡肉份量一样太少,到底是否现在成本太高了?性价比超低!饮品方面 - 白桃乌龙茶︰茶味的确是浓郁的,也有淡淡白桃清香微甜,夏天吃感觉不错。Latte︰拉花

食物方面 - 烟三文鱼水波蛋酸种面包︰

酸种吐司

朋友点的 - 泰式冬荫功鸡肉定食︰
因为我没有试过,所以味道不评论。
但鸡肉份量一样太少,到底是否现在成本太高了?性价比超低!
泰式冬荫功鸡肉定食

饮品方面 - 白桃乌龙茶︰
茶味的确是浓郁的,也有淡淡白桃清香微甜,夏天吃感觉不错。
白桃乌龙茶

Latte︰
拉花实在,看出来奶泡打得刚好,可能只有咖啡才是不苦世界唯一可取的地方吧!?
Latte

总结︰
同一句,性价比很低,服务态度太差了,没有翻桌的原因。
烟三文鱼水波蛋酸种吐司
2022-09-17