2019-12-14
台灣非常出名的鼎王到港開店,我尼D為食友又點會唔會一會,地點位於尖沙咀某高廈,樓上同樣由內地來港的出名火鍋店,所謂真金不怕紅爐火,那怕貨比貨餐牌用ipad點餐,方便又環保,湯底就點了鴛鴦湯底,一邊是由牛油,蔬果,香料製成的麻辣湯底,湯底內滾著彈牙又美味的鴨血和吸收湯味的豆腐,另一邊是酸鮮入味的酸菜白肉,鴨血,豆腐和酸菜是無限供應 三個人點了四個配料,日本黑豚肩肉,色澤帶淺,脂肪位置不多,頗薄身所以淥的時間不要太久,否則會有點韌特級牛肉,賣相討好,脂肪分布平均,只需淥一淥就可,有口感,牛味中等真心極力推介豆皮,比響鈴更好吃,大大嚿,起初以為好似響鈴咁只需浸一浸湯,原來要淥至軟身,越耐越入味,放在麻辣湯底裏,吸收湯的精華,非常惹味,除了麻辣的湯味還滲着一股幽幽的豆咪手工花枝丸,白白的花枝丸,打得又香又滑,咬落充滿墨魚香味,丸內有一點墨魚粒,增加口感除咗鴨血,豆腐,酸菜是無限食,另外白飯也是任吃的,最啱打邊爐都要吃白飯的飯控人仕非常值得一讚,此店很多細心位,一出lift門等候區有自助茶水供應給等候的客人,然後是枱的旁邊有二個USB插頭方便食客叉電,櫃桶內有乾濕紙巾供應,最怕成枱食物還要搵地方
非常值得一讚,此店很多細心位,一出lift門等候區有自助茶水供應給等候的客人,然後是枱的旁邊有二個USB插頭方便食客叉電,櫃桶內有乾濕紙巾供應,最怕成枱食物還要搵地方放盒紙巾在枱面,加上店員訓練有素,充滿台式親切感,除咗主動地不斷為我地加配料加湯,臨走時,幾位店員用國語親切地說聲多謝光臨慢慢走,行到出櫃枱兩位主管也跟着說,到最後門口的兩位知客輕微彎腰的說聲多謝光臨慢慢走,令人有一種極上貴賓的招待感覺,真心推介值得幫襯