2018-04-12 1048 浏览
京城一向是我午飯的外賣首選。由於午飯人龍很長,所以每次都叫外賣,堂食卻是第一次。舊同事提早排隊等位,所以很快被安排入座,內裡裝潢簡潔,座位還算舒適不窄。我們照舊每人一碗餃子,我選了粟米淨餃加酸辣湯底我的最愛粟米配豬肉餡,厚實又多肉汁,加上爽甜的粟米,口感很棒,很難形容的一份滿足加$10可轉酸辣湯底,湯料豐富,肉絲冬菇絲三絲,酸辣度適中,味道夠濃郁,湯底不會太結或太稀,不用吃麵也飽肚。之後同事叫了小食一起吃,這碟海蜇不太懂欣賞,不記得價錢,好像$6x,性價比低。海蜇厚身但味道淡,就算點了醬,味道也不吸引,可不試滷水雞翼滷水算入味,雞翼滷得夠軟身,易入口,但味道沒有特別。京城的招牌還是餃子,小食的水準不高,味道普通可入口,但不用特別去試,特別推薦餃子🥟,各種口味都不錯,絕對值得一試

粟米豬肉餃  酸辣湯底

我們照舊每人一碗餃子,我選了粟米淨餃加酸辣湯底
我的最愛

之後同事叫了小食一起吃,這碟海蜇

滷水雞翼
滷水算入味,雞翼滷得夠軟身,易入口,但味道沒有特別。

2018-04-03
粟米豬肉餃  酸辣湯底