2020-04-05
約了朋友旺角行街購物,行完街當然想食返個放題,我們選擇了旺角朗豪坊附近的御滿屋。現在是疫情期間,職員先幫忙測體溫,然後再付上消毒液,除此外,餐枱相隔按足政府規定,疫情功夫認真做到足,所以坐下后當然食得放心,傾計自然也更放心。御滿屋是日式放題,有刺身、壽司、炸物、日式料理、鐵板燒...等,當然還有飲品、日本清酒及梅酒,甜品及水果等,是我最喜愛食的放題。餐廳的吧枱放題也有非常多的款式,有沙律、冷盤及熱盤、炸物,還有粉葛豬骨湯及紅豆糖水…等。吧枱放題食物我最愛灼蝦及蜆,雖然不是很大隻,但是很鮮甜。御品鮑汁燴花膠花膠又淋又滑,每食日式放題我都會要,感覺有骨膠原又美味。鹽燒牛舌這個鹽燒牛舌切得不是很厚,也比較細件,但醃得非常入味,燒得又香又美味。和風汁牛柳粒牛柳粒切得四四方方,剛好一口一粒,份量也很多,雖然是放題食品,質量及味道也是極讚。蒲燒鰻魚鰻魚帶少少甜味,燒得也是極香,啖啖鰻魚的香味,愛食鰻魚的我必點也。燒纽西蘭羊鞍食放題必不可少的,當然還有這個燒羊扒,面上一粒粒的黑椒及香草,令已經醃過的羊扒更是香口美味。天婦羅要了温室南瓜天婦羅、秋葵天婦羅及虎蝦天婦羅。各款天婦羅剛剛炸起,還帶熱,帶脆口
吧枱放題食物我最愛灼蝦及蜆,雖然不是很大隻,但是很鮮甜。
御品鮑汁燴花膠
花膠又淋又滑,每食日式放題我都會要,感覺有骨膠原又美味。
鹽燒牛舌
和風汁牛柳粒
蒲燒鰻魚
燒纽西蘭羊鞍
天婦羅要了温室南瓜天婦羅、秋葵天婦羅及虎蝦天婦羅。
各款天婦羅剛剛炸起,還帶熱,帶脆口又滋味。
最後我們食埋個甜品及水果,真是非常滿足。